東京都中野区中野5-59-14
東京都中野区中野5-59-14
飲食(ホール・調理スタッフ)
飲食(ホール・調理スタッフ)
- 300万円~450万円 <年収例> 【月給の内訳】 ・基本給:186,000円~194,500円 ・みなし残業手当:月45時間分、60,435円~63,225円。超過分は別途支給。 ・みなし深夜手当:月45時間分、12,060円~12,645円。超過分は別途支給。 ・昇格すれば上記+役職手当:15,000円~80,000円 ・勤続手当:1,000円~20,000円 【年収モデル】 入社2年目/店長/27歳女性/440万円 入社5年目/店長/40歳男性/482万円 入社7年目/マネージャー/31歳男性/508万円 入社9年目/マネージャー/36歳男性/536万円 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。 <補足情報> 業績賞与:年2回 ※業績により支給しない場合がある
- 09:00~23:00 <補足情報> ・9:00~24:00の間でシフト制(店舗により異なる) ・上記時間の中で1日の労働時間:8~11時間、休憩1~2時間 ・1ヶ月単位の変形労働時間制(週の平均労働時間40時間) ・試用期間あり(3ヶ月):試用期間中、労働条件に変更はありません。 【残業時間】 月:27時間~35時間 【転勤について】 基本転勤はありません。 本人が希望した場合のみ転勤がございます。
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。