東京
東京
食肉メインの生産加工!国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ...
食肉メインの生産加工!国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工をするお仕事です。
- 月給260,000円〜300,000円
- 〈勤務時間〉 06:00~15:30 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:40時間以下 〈補足情報〉 下記より、ご希望時間を考慮にて決定します。 5:00~14:00/5:30~14:30/6:00~15:00 ※実働8時間 ※1⽇2時間程度の残業あり(1分単位で支給) 〈休⽇休暇〉 休⽇:シフト制 年間休⽇:119⽇ 休暇制度:介護休暇、慶弔休暇、夏季休暇、有給休暇、産休・育休 補足情報:・週休2⽇制(⽇曜・祝⽇固定+平⽇シフト制) ※月2回の休⽇出勤有り(⽇・祝以外) ・夏季休暇、冬期休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇(結婚休暇5⽇など) ・産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇 ・年間休⽇ 119⽇
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。