[正社員]フォークリフト [社]倉庫内でのフォークリフトスタッフ 水産食料品の加... [正社員]フォークリフト [社]倉庫内でのフォークリフトスタッフ 水産食料品の加工製品を保管し、日々入出庫作業と保管業務を行います。 倉庫は冷凍倉庫で、-18℃~-20℃の室温に保たれています。 防寒着、ヘルメット、安全靴等は会社で支給します。 作業はリーチリフト3台で行っています。パレット上の荷物は全てケース積みで、パレット単位の移動が殆どで、バラの手積み手降ろし作業は少なめです。 一日の作業の流れは、朝から午後にかけては出荷のトラックに積み込む出庫作業がメインです。午後夕方から夜にかけては、工場で製造された加工製品の入庫業務を行います。 最後に翌朝出庫予定の製品を準備します。一連の作業の合間に、原料の入出庫作業があります。ごくわずかですが、個人向けの通販製品の出庫業務もあります。

必須
必須
必須
/
/
必須
必須
必須
任意