大阪府
大阪府
【料理長候補・すし職人】仕込み・調理/労働環境の良さが自慢/未経験でもチャレンジ...
【料理長候補・すし職人】仕込み・調理/労働環境の良さが自慢/未経験でもチャレンジしたい方大歓迎!/人物重視採用
- 月給300,000円〜405,000円
- 〈勤務時間〉 09:00~21:00 夜間勤務: 月間平均残業時間: 〈補足情報〉 <シフト例> 9時~21時、 12時~24時 ※シフトは店舗により異なります(各店で営業時間が異なるため)。 ※労働時間の短縮など働きやすさUPに注力中です! ※社会情勢を考慮して営業時間が変動する可能性があります。
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。