東京、名古屋、広島の各店舗
東京、名古屋、広島の各店舗
スーパーバイザー、エリアマネージャー、店長/ 飲食(ホール・調理スタッフ)
スーパーバイザー、エリアマネージャー、店長/ 飲食(ホール・調理スタッフ)
- 300万円~665万円 <年収例> 月給24万円~50万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定します ※試用期間3ヶ月間あり <給与モデル> 一般社員:月給23万円~ 店長・料理長:月給30万円~ 統括店長:月給40万円~ <給与例>評価査定例 ● 24歳 月給30万円(勤務歴3年+一般+調理師免許有) ● 26歳 月給32万円(勤務歴3年+店長+未経験) ● 28歳 月給43万円(勤務歴4年+エリアマネージャー+未経験) <補足情報> 売り上げインセンティブあり 賞与:年2回 昇給:年1回 【能力】【チャレンジ精神】【成長意欲】の3つの軸から個人の頑張りを評価し、昇給・昇格やインセンティブに反映します。 「社歴」+「役職」+「称号」+「クエスト実績」+「売り上げインセンティブ」=【あなたの報酬】 となります。
- 15:00~00:00 <補足情報> 15:00~24:00の時間内でシフト制(業態・店舗により異なる) ※休憩あり ※終電は考慮いたします ▼バリバリ働きたい方 【通常正社員】実働40時間/週 ▼自分のペースで働きたい方 【時短正社員】実働30時間/週 【自由正社員】実働20時間以上/週
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。