ラ セーヌ マリアージュ四日市
ラ セーヌ マリアージュ四日市
レストラン(結婚式場)での盛り付け・キッチン正社員
レストラン(結婚式場)での盛り付け・キッチン正社員
- 月給250,000円〜
- 1カ月単位の変形労働時間制 基本 平日 始業 午前11時00分、終業 午後6時00分 土日祝 始業 午前10時00分、終業 午後7時00分 ※休憩時間は分割して1時間程 ※残業は適度にあります ※施行によっては始業終業がそれぞれ前後する場合があります 結婚式の場合 7時間勤務 例)10:30~17:30 休憩45分 各種宴会パーティの場合 5時間勤務 例)16:30~21:30 休憩10分 ※勤務時間に関しては、イベント内容や料理の種類・盛り付けによって変動します
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。