越後の台所 すずきち
越後の台所 すずきち
[アルバイト・パート]その他飲食/フード 「発酵」をテーマに、新潟県内の素材・食...
[アルバイト・パート]その他飲食/フード 「発酵」をテーマに、新潟県内の素材・食文化にこだわった飲食店!
長岡野菜と新潟食材にこだわるお店「越後の台所すずきち」。長岡で初の地場野菜に特化したお店として2010年にオープンして以来、契約農家さんから直に仕入れた、安心安全な食を提供しています。「発酵」という新潟の食文化をキーワードとしたメニューで、居酒屋スタイルでありながらヘルシーな料理をお楽しみいただけるのも特徴。アルコールメニューは、日本酒はもちろんワインやオリジナルカクテルも県内産にこだわったラインナップ。旬の食材と地元のお酒を合わせて、新潟の美味しさを存分に味わえるようなお店です。
- 時給990円〜1,500円
- 9:30~22:00の間で要相談
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。