たこ梅 本店
たこ梅 本店
おでん屋の仕込み・開店準備のお仕事/難波・日本橋
おでん屋の仕込み・開店準備のお仕事/難波・日本橋
- 時給1,200円〜1,300円
- 「日本橋駅」徒歩3分
- 12時-15時の3時間勤務 ★週3~4日の勤務 開店準備の状況に合わせて 多少残業をお願いするときはありますが 相談させて頂いてからお願いするので 無理に残ってもらうような事はありませんので安心してくださいね! ※勤務日数について ・曜日によって勤務を固定・調整したい ・扶養範囲内で勤務したい ・ガッツリ週5日働きたい! ・もうちょっと長く働きたい! などご希望や相談がありましたら、できるだけ柔軟に対応しますので 応募時又は面接の際にご相談ください!!
エラーメッセージが入ります。エラーメッセージが入ります。