合同会社呉竹鮨 合同会社呉竹鮨
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ すし職人。 すし店での調理業務全般。 すし店... [正社員]飲食店のキッチンスタッフ すし職人。 すし店での調理業務全般。 すし店カウンターでの接客調理(すし、刺身等)。 すし業務における仕込み作業全般。 ※カウンターに出ず厨房内での調理(天ぷら・揚げ物・焼き物・仕込み他)だけでも可。 その他、付随する清掃・片付け等の業務全般。 未経験者:飲食店での仕事を身に着けたい方(見習い)で意欲のある方は採用を考慮します。

必須
必須
必須
/
/
必須
必須
必須
必須
任意
必須
必須
必須
任意
社名・職種と
各年数
必須
任意